Политика конфиденциальности персональных данных


Настоящая Политика конфиденциальности содержит перечень персональной информации, не подлежащей разглашению, а также условия обработки персональных данных Пользователей сайта: taxiyandex.pro/

  • Использование сайта возможно только при условии безоговорочного согласия Пользователя с положениями Политики конфиденциальности.
  • В случае если Пользователь не согласен с каким-либо условием Политики конфиденциальности, либо условия ему не понятны, он обязан отказаться от использования сайта.
  • В случае передачи Администрации сайта персональных данных Пользователь обязан предоставить достоверную информацию о своих персональных данных и дать согласие на их обработку. Согласие на обработку персональных данных дается без каких-либо специальных оговорок.
  • Согласие на обработку персональных данных включает в себя согласие на обработку данных о ФИО, паспортных данных, адресных данных, номере телефона, а также любых иных переданных Администрации сайта персональных данных.

При обработке персональных данных Администрация сайта обязуется придерживаться следующих основных принципов:

  • Обработка персональных данных должна осуществляться на законной и справедливой основе.
  • Обработка персональных данных осуществляется в полном соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных».
  • Обработка персональных данных должна ограничиваться достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.
  • Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собою.
  • Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.
  • Содержание и объем обрабатываемых персональных данных должны соответствовать заявленным целям обработки. Обрабатываемые персональные данные не должны быть избыточными по отношению к заявленным целям их обработки.
  • При обработке персональных данных должны быть обеспечены точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Администрация должна принимать необходимые меры либо обеспечивать их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных.
  • Хранение персональных данных должно осуществляться в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных.
  • Обработка персональных данных Пользователя осуществляется исключительно с целью идентификации Пользователя и поддержания обратной связи между ним и Администрацией сайта.
  • Администрация сайта гарантирует, что она не будет разглашать либо передавать третьим лицам персональные данные Пользователя, за исключением случаев, прямо предусмотренных действующим законодательством.

В соответствии с условиями Политики конфиденциальности не подлежат разглашению следующие данные:

  • Персональные данные Пользователя, которые были сообщены в ходе процедуры регистрации.
  • Персональные данные Пользователя, которые были сообщены им через форму обратной связи.
  • Персональные данные Пользователя, которые были сообщены Администрации сайта при дальнейшем взаимодействии Сторон в любой форме.
  • Данные об IP-адресе, информация из cookie, информация о времени доступа, адрес запрашиваемой страницы.

Администрация сайта обязуется предпринимать все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя и не допускать действий, способных привести к разглашению персональных данных Пользователя.

Администрация сайта вправе направлять Пользователю предложения коммерческого и рекламного характера.

Пользователь вправе в любой момент сообщить Администрации сайта об изменении своих персональных данных.

Администрация сайта оставляет за собой право в любой момент внести изменения в любой из пунктов Политики конфиденциальности, не допуская при этом включение в Политику положений, противоречащих действующему законодательству.

Реквизиты администрации сайта

  • Номер счёта: 40802810300001033999
  • Валюта: RUR
  • Название: ЖУРАВЛЕВ ОЛЕГ ЛЕОНИДОВИЧ (ИП)
  • ИНН: 245006819364
  • Банк: АО "ТИНЬКОФФ БАНК"
  • БИК: 044525974
  • Кор. счёт: 30101810145250000974
  • Адрес получателя: улица Карамзина, д. 9, Красноярский край., г. Красноярск
Made on
Tilda